设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>重要言论>>正文

张高丽:推动机关事务工作改革发展再上新水平

发布人:网信中心  时间:2017-01-06 09:00:41  来源:新华网 

张高丽在会见中央和国家机关事务工作先进集体劳动模范和先进工作者时强调

再接再厉 积极进取

推动机关事务工作改革发展再上新水平

 

新华社北京1月5日电 中央和国家机关事务工作先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会5日在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽会见与会同志并讲话。

张高丽代表党中央、国务院对受表彰的先进集体、劳动模范和先进工作者表示祝贺,向机关事务部门广大干部职工致以诚挚问候。他说,长期以来,同志们爱岗敬业,恪尽职守,踏实工作,任劳任怨,在平凡的工作岗位上取得突出成绩,为保障党政机关高效运转和改革发展稳定作出了重要贡献。

张高丽指出,中央和国家机关事务工作直接为党中央、国务院和各部门各单位提供服务保障,关系到中央决策部署落实,关系到党政机关高效运转,关系到干部职工的切身利益。要切实增强“四个意识”,深入开展“两学一做”学习教育,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持稳中求进工作总基调来把握好指导好做好机关事务工作,出色完成各项任务。要深入贯彻党的十八届六中全会精神,建设廉洁务实高效的机关事务部门。要以保障党政机关高效运转为目标,推动改革创新,加强科学管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,确保风清气正。要弘扬工匠精神和艰苦奋斗作风,学习先进典型,敬业奉献、刻苦钻研、争创一流,努力提高服务水平。

张高丽最后说,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再厉,积极进取,推动机关事务工作改革发展再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书,中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长杨晶参加会见,杨晶出席表彰大会并讲话。中央直属机关的10个先进集体、5名劳动模范、5名先进工作者,中央国家机关的15个先进集体、5名劳动模范、10名先进工作者受到表彰。先进集体代表、先进个人代表作了发言。中央和国家机关有关部门负责人参加了会议。

 
 
转自新华网
 
 
 
 
 
 
 

上一条:李克强:下一步要坚决整治“红顶中介”
下一条:习近平:严防严管严控食品安全风险

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064