设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>媒体聚焦>>正文

农安:一批重点工程相继开工续建

发布人:网信中心  时间:2017-04-28 09:53:18  来源:新华网 

本报讯(记者柳青)“每个‘三早’项目确定县级领导包保,落实责任实行项目服务秘书制,对所负责项目进行现场办公,问实况、求进展、出实招、叫真板,全力推进项目早落地、早开工、早见效。”农安县正以“实”为先,让“早”成为项目建设发展轨道中强大的助推力,一大批重点工程迎来开工和续建。

“今年过年后,为使项目尽快复工,农安县县委、县政府领导带领各相关部门积极协调开工事宜,结合土地冻土情况,认真研究冬施方案。项目突破当地常规冬歇期节点,在3月15日提前实现复工,较原计划提前了40天,提早推进了项目整体进程。”长春海螺型材有限责任公司办公室主任陈长志说。

记者在农安工业集中区内看到了该项目正在紧张有序地施工中,主厂房钢结构已全部完成安装,综合楼、混料楼、原料库房、成品库房也全面展开施工。该项目由长春海螺型材有限公司投资兴建,计划总投资2.3亿元,年产PVC优质节能复合门窗型材4万吨。项目建成后,预计实现年产值4亿元,可安置就业500人。

据了解,今年年初农安拟定了10个项目作为“三早”项目,总投资115.3亿元,年度计划投资19.8亿元。

为实现既定目标,农安把每个“三早”项目都确定了一名副县级以上领导包保。同时,为了更好地服务项目,农安县还对“三早”项目继续实行服务秘书制。各项目秘书,对自己包保的项目实行领办、代办、帮办,帮助新建项目办理审批、入库等工作。为确保项目依法合规开工建设,县政府还多次召开发改、国土、住建、环保等各职能调度会,一并帮助研究解决项目前期手续。

目前,全县10个“三早”项目已全部开工建设。

 

 

 

 

 

 

上一条:农安县打出“组合拳”
下一条:从地面到天空“全副武装”——农安县陈家店村大力推进机械化种植

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064