设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月4日,市委常委、市直机关党工委书记马延峰到中兴村走访督查脱贫攻坚工作         · 7月4日,县委副书记王立春、县委常委、宣传部长徐志成到新大石油检查指导环保工作         · 7月4日,县政府召开全县城乡夏季环境卫生综合整治暨迎接省级卫生县城复审动员会议         · 7月4日,县政府召开解决拖欠农民工工资问题联席会议         · 7月3日,县委常委、政法委书记张凯楠深入部分基层单位走访调研“长安工程”         · 7月3日,全县第二届职工篮球、羽毛球、乒乓球联赛开赛         · 7月1日,县委、县政府召开全县环保工作大会         · 7月1日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第16次常委会会议         · 6月30日,2017“黄龙杯”全国马术障碍冠军赛暨中国长春农安马文化旅游节盛大开幕         · 6月30日,农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>媒体聚焦>>正文

农安:一批重点工程相继开工续建

发布人:网信中心  时间:2017-04-28 09:53:18  来源:新华网 

本报讯(记者柳青)“每个‘三早’项目确定县级领导包保,落实责任实行项目服务秘书制,对所负责项目进行现场办公,问实况、求进展、出实招、叫真板,全力推进项目早落地、早开工、早见效。”农安县正以“实”为先,让“早”成为项目建设发展轨道中强大的助推力,一大批重点工程迎来开工和续建。

“今年过年后,为使项目尽快复工,农安县县委、县政府领导带领各相关部门积极协调开工事宜,结合土地冻土情况,认真研究冬施方案。项目突破当地常规冬歇期节点,在3月15日提前实现复工,较原计划提前了40天,提早推进了项目整体进程。”长春海螺型材有限责任公司办公室主任陈长志说。

记者在农安工业集中区内看到了该项目正在紧张有序地施工中,主厂房钢结构已全部完成安装,综合楼、混料楼、原料库房、成品库房也全面展开施工。该项目由长春海螺型材有限公司投资兴建,计划总投资2.3亿元,年产PVC优质节能复合门窗型材4万吨。项目建成后,预计实现年产值4亿元,可安置就业500人。

据了解,今年年初农安拟定了10个项目作为“三早”项目,总投资115.3亿元,年度计划投资19.8亿元。

为实现既定目标,农安把每个“三早”项目都确定了一名副县级以上领导包保。同时,为了更好地服务项目,农安县还对“三早”项目继续实行服务秘书制。各项目秘书,对自己包保的项目实行领办、代办、帮办,帮助新建项目办理审批、入库等工作。为确保项目依法合规开工建设,县政府还多次召开发改、国土、住建、环保等各职能调度会,一并帮助研究解决项目前期手续。

目前,全县10个“三早”项目已全部开工建设。

 

 

 

 

 

 

上一条:农安县打出“组合拳”
下一条:从地面到天空“全副武装”——农安县陈家店村大力推进机械化种植

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064