网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,县委书记韩明玉调度部署当前重点工作         · 7月11日,市委秘书长马延峰到农安县调研伊通河综合治理工程情况         · 7月11日,县人大常委会召开乡镇人大工作座谈交流会         · 7月10日,长春市软环境办到农安督查上半年软环境建设         · 7月6日,长春市委常委、组织部长邵利到农安县调研波罗湖湖长制工作         · 7月5日-6日,顾秉林等农安籍院士专家回到家乡农安县开展助力实施乡村振兴战略院士故乡行活动         · 7月4日,省长景俊海到农安县调研指导乡村振兴工作         · 7月4日,县人大常委会组织视察卫生信息化建设工作         · 6月29日,农安县“幸福农安逐梦前行”迎七一文艺汇演在黄龙艺术剧院举行         · 6月29日,县委、县政府召开创建全国文明城市工作大会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>媒体聚焦>>正文

吉林东北虎省内巡回赛农安战 84比93不敌弗罗里达鲨鱼队

发布人:网信中心  时间:2017-09-24 08:44:09  来源:中国吉林网 

9月23日,吉林东北虎省内巡回赛农安站比赛中,吉林东北虎队84比93弗罗里达鲨鱼队。本场比赛中,东北虎方面全队四人比赛得分上双,其中全队最高分是柴长易19分,其余代怀博17分,蔡李龙16分,兰德里11分。

因为东北虎两天辗转两地,比赛一开始进入状态有点慢,开场就被对手打了一个0比5,金指导及时叫了暂停,暂停回来东北虎就打了美国队一个14比2的小高潮,并将比分反超,随后,双方互有攻守,第一节为18比17。

次节比赛开始,双方比分交替上升,东北虎失误增多被打了两次快攻反超了比分,比分23比24东北虎叫了暂停,暂停回来,东北虎加强了外线的进攻,比分一直不相上下,在第二节末端东北虎防守犯规增多,比分被稍微的拉开,半场比赛结束,37比44东北虎落后7分。

第三节比赛开始,东北虎的进攻命中率不好,屡次被美国队打反击,最高时分差已经达到18分,不过在节次末端,兰德里站出来在内线造成杀伤,蔡李龙在外线屡中三分,把分差缩小到10分,第三节比分58比68。

末节比赛开始,两队比分交替上升,但是东北虎队一直都没有找到追平比分的方式,分差一直保持在10分,在末节中断蔡李龙连续得分把比分缩小到5分,可是接下来东北虎连续失误把分差又拉开到10分。最终吉林九台农商银行东北虎以84比93负于弗罗里达鲨鱼队。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:农安县严厉打击交通顽症 摩托车管理效果显著
下一条:“调”出发展新版图——农安县种植业结构调整观察

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003