设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  政务公开
 政府文件 
 公示公告 
 领导讲话 
 发展规划 
 人事信息 
 统计报告 
 财政公开 
 政协委员提案 
 新闻发布 
 政府工作报告 
 财政预决算 
 政府采购管理 
 政府采购 
 规划计划 
 专题专栏 
 政府信息公开 
 部门预决算公开 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>公示公告>>正文

关于农安县黄龙戏传承保护中心招聘戏曲演员、戏剧编导的公告(4号)

发布人:  时间:2017-07-05 15:10:11  来源:农安县人力资源和社会保障局 

为满足事业单位用人需求,根据中共长春市委组织部、长春市人社局、长春市财政局联合下发的“关于进一步放活事业单位人才交流的意见(试行)”长人社【2016】15号、《关于印发<长春市事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(长办发【2015】9号)文件精神以及国家、省有关规定,面向吉林艺术学院2017届应届毕业生中公开招聘工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

农安县黄龙戏传承保护中心计划招聘戏曲演员2名,戏剧编导1名。

招聘条件为2017年应届全日制本科及以上学历毕业生。

1、戏曲演员:

研究生:戏剧戏曲学 、戏剧、戏曲;本科:表演、戏剧学、音乐表演。

2、戏剧编导:

研究生:戏剧戏曲学,广播电视艺术学;本科:戏剧影视导演、广播电视编导。

二、报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。

3.遵守纪律,品行端正。

4.具备适应岗位要求的身体条件。

5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1981年7月5日至1999年7月5日期间出生)。

(二)岗位条件

符合岗位所要求的学历、学位、专业、工作经历等其他条件。招聘专业以国家教育行政部门公布的研究生、本科专业目录为准。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1.在公务员考录和事业单位公开招聘中被考试组织部门认定有严重违纪违规行为的人员;

2.全日制在读的非2017年毕业生(2018年1月1日后取得毕业证、学位证的考生不视为2017年毕业生。同时,全日制在读的非2017年毕业生不得用已取得的学历、学位报考);

3.按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

(四)回避情形

应聘人员与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考该单位组织人事、纪检监察、审计、财务或者与单位负责人有直接上下级领导关系的岗位。

三、招聘程序

(一)发布公告

本次招聘公告在以下官方网站上统一发布:

长春市人力资源和社会保障局官网(http://ccrs.gov.vn

农安县人民政府官网(http://www.nong-an.gov.cn/

考生咨询电话:0431-83285017。

(二)现场报名

本次公开招聘采取现场报名,现场资格审查,长春市人力资源和社会保障局全程监督。

报名时间:2017年7月14日8时至16时

报名地点:农安县人力资源和社会保障局干部管理科(410)室。

(三)面试:本次考试免笔试直接进行面试,面试时间另行通知。面试成绩按100分计算,合格线为60分,低于合格线的应聘人员,不得作为拟聘人选。计算成绩时,保留小数点后两位。面试成绩分别在市直招聘单位主管部门和县(市)区政府官方网站上进行公布。

(四)拟聘人选确定:拟聘人选从面试成绩合格人员中,从高分到低分,按同一招聘岗位拟招聘人数1:1比例确定,成绩相同的,进行下一轮面试。

(五)体检与考核

面试合格后拟聘用人员将进行体检和考核。体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检合格的,对拟聘用人员政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩、拟任岗位资格等情况进行考核,并对其资格条件进行复查。

体检、考核有一项不合格的,取消拟聘用人选资格,并在同一招聘岗位面试合格的人员中,从高分到低分依次递补,进行体检、考核。

(六)公示与聘用

体检、考核均合格的在长春市人力资源和社会保障局网站进行公示,公示期为7天。公示无异议后,由市直招聘单位主管部门和县(市)、区人社部门将拟聘人选名单报长春市人力资源和社会保障局备案,并按有关规定分别由长春市和县(市)、区人社部门办理相关聘用手续。

公示反映有严重问题并查有实据,不符合聘用条件的,取消其拟聘人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后决定是否聘用;对公示反映有问题但经核实不影响聘用的按程序办理相关手续。

公示期内或办理聘用手续前自动放弃的,取消拟聘人选资格,招聘单位可根据实际情况确定是否递补,如需递补的,应从报考同一岗位的人员中按高分到低分依次递补。

被聘用人员一律签订聘用合同,并按相关政策规定实行试用期,试用期一并计算在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用资格。

四、其他注意事项

1.应聘人员只允许报考一个招聘岗位,本人所学专业、学历学位等要与公告中招聘岗位所需资格条件一致。

2.报名人员必须认真填写报名信息,不可填错信息,应对提交的信息和材料负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格。如考生对岗位资格条件要求有不明之处,请及时与招聘单位或主管部门联系。

3.本次招聘各岗位均不设开考比例。

4.考试不指定辅导用书,不办任何培训班。

5.各招聘单位及主管部门以及招聘工作的组织实施单位和工作人员,必须对应聘人员的个人信息给予严格保密。

6.考生必须保持报名时所留联系电话的畅通,以便通知有关事宜。

7.此次公开招聘工作的官方网站为长春市人力资源和社会保障局官方网站(http://ccrs.gov.cn),有关公开招聘的信息及相关事项,均通过上述网站进行发布。

仲裁及监督电话:0431-89874507(长春市人力资源和社会保障局事业单位考核培训处)

 

                                                     农安县人力资源和社会保障局

                                                           2017年7月5日

上一条:关于核发长春新大房地产开发有限责任公司新大•赛维利亚《商品房预售许可证》公告
下一条:关于在我县事业单位全额拨款的乡镇站办所超编人员中招聘社区工作人员的公告

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064