设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  政务公开
 政府文件 
 公示公告 
 领导讲话 
 发展规划 
 人事信息 
 统计报告 
 财政公开 
 政协委员提案 
 新闻发布 
 政府工作报告 
 财政预决算 
 政府采购管理 
 政府采购 
 规划计划 
 专题专栏 
 政府信息公开 
 部门预决算公开 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>公示公告>>正文

2017年农安县事业单位公开招聘工作人员体检通知

发布人:  时间:2017-12-14 08:55:44  来源:农安县人力资源和社会保障局 

集合时间:2017年12月16日早5:40前

集合地点:长春日报社(长春市新民大街1002号)院内

请于2017年12月16日(星期六)早5:40点前携带身份证及500元体检费到长春日报社(长春市新民大街1002号)院内统一集合,由工作人员验证、登记后统一前往体检医院。没按时到达统一集合地点或缺席的考生,按自动放弃体检处理。

1.体检考生应服从工作人员的指挥和安排,到达医院后,考生抽签确定体检顺序,考生的体检表只写序号。考生由导诊员带领下进行体检。体检时,考生只报体检顺序号,不报姓名。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,注意清淡饮食,避免剧烈运动。体检当天需空腹,体检前禁食8-12小时。

3.体检考生待检期间不得与外界接触,不得私下与医务工作人员交谈,不得向医生提供或暗示任何个人信息,一经发现取消体检资格。

4.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

5.考生不得穿戴有特殊标志的服饰,女生不得穿不便于体检的丝袜。

6.女性受检者如有身孕或其他特殊情况须在交接时告知工作人员,并在体检时告知医护人员。

7.体检考生须配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响您的录用。

8.体检考生体检结束时,须经导诊员审核确定无遗漏后方可离开。

 

农安县人力资源和社会保障局

二零一七年十二月十四日

上一条:2017年农安县事业单位招聘工作人员考察通知
下一条:农安县人社局关于参保企业技能提升补贴申请人员的公示

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064