设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  政务公开
 政府文件 
 公示公告 
 领导讲话 
 发展规划 
 人事信息 
 统计报告 
 财政公开 
 政协委员提案 
 新闻发布 
 政府工作报告 
 财政预决算 
 政府采购管理 
 政府采购 
 规划计划 
 专题专栏 
 政府信息公开 
 部门预决算公开 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>新闻发布>>正文

第十四届中国长春(农安)国际雕塑作品邀请展举行新闻发布会

发布人:  时间:2013-11-01 10:06:37  编审:贾志超 

7月23日上午,第十四届中国长春(农安)国际雕塑作品邀请展新闻发布会在长春市人民政府新闻办公室举行。县长王海英,长春市城市雕塑学会副理事长刘天府、长春市城市雕塑规划管理办公室副主任林巍,县委副书记蔡光,县委常委、宣传部部长徐志成,副县长贾树飞等相关领导出席新闻发布会。

县长王海英就举办第十四届中国长春(农安)国际雕塑作品邀请展的背景和目的、总体安排、筹备工作情况等,向参加发布会的全体人员作了详细介绍。同时表示,在省、市领导的关心指导下,在各承办单位的通力合作下,在社会各界的大力支持和积极参与下,农安一定能够将第十四届中国长春(农安)国际雕塑作品邀请展,办成一次高水准、国际化、具有农安特色的雕塑艺术盛会。

长春市委宣传部外宣处处长于励主持发布会。会上,长春市城市雕塑规划管理办公室副主任林巍就长春城市雕塑建设发展情况作了详细介绍。

据了解,为强化城市经营理念,推动雕塑艺术发展,丰富文化内涵,优化投资环境,提升城市品位,扩大农安在国内外的影响力和知名度,加快经济强县和幸福农安的建设步伐,农安县结合县域文化资源优势,积极申办了第十四届中国长春(农安)国际雕塑作品邀请展。本届雕塑展由长春市人民政府主办,农安县人民政府、长春市外办、长春市规划局、长春市雕塑办共同承办,主题是“黄龙文化——雕塑展现古城魅力”。此次展会共分两个阶段进行,7月27日举行开凿仪式,8月31日举行雕塑展作品揭幕仪式。此次雕塑展确定了外国雕塑家11位、国内雕塑家13位,选用作品共有21件,其中石材作品9件、铸铜作品12件。目前,雕塑制作所需工具、材料已全部到位,创作位置已经确定,准备工作已全部就绪。

中央驻吉新闻单位,涉外媒体驻吉新闻机构,省直、市直和县直新闻单位相关人员参加新闻发布会。

上一条:2015长春农安马文化旅游节暨国际马术邀请赛新闻发布会召开

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064