设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  政务公开
 政府文件 
 公示公告 
 领导讲话 
 发展规划 
 人事信息 
 统计报告 
 财政公开 
 政协委员提案 
 新闻发布 
 政府工作报告 
 财政预决算 
 政府采购管理 
 政府采购 
 规划计划 
 专题专栏 
 政府信息公开 
 部门预决算公开 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>新闻发布>>正文

“修正杯”吉林农安•乐赛中国汽车冰雪拉力锦标赛举行新闻发布会

发布人:网信中心  时间:2017-01-12 16:35:37  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

1月12日,2016年“修正杯”吉林农安•乐赛中国汽车冰雪拉力锦标赛新闻发布会在我县举行。


 

副县长胡超著发表讲话。胡超著指出,自全省服务业发展大会以来,我县将发展旅游经济、扶持体育产业作为发展现代服务业的重头戏来抓。2016年,积极打造精品旅游线路,并承办了长春市消夏节中的大马戏节,成功举办马文化旅游节和“黄龙杯”全国马术场地障碍冠军赛。2017年,我县将大力推进旅游与农业、文化、体育等相关产业的深度融合,将古老黄龙府打造成辽金文化特色旅游目的地、长春市乡村休闲后花园和全国农业主题旅游名县。胡超著指出,本次赛事是我县积极响应国家及省市大力发展体育及冰雪旅游产业相关政策的一项重要举措,必将推动我县“冰雪+旅游+体育”事业的快速发展,开启吉林省乃至东北地区汽车赛事和汽车文化的新时代,为我县经济社会发展注入新活力、增添新动力。希望通过本次活动,能全方位展示农安县历史文化、自然生态和乡村休闲等优质旅游资源,扩大旅游影响力;进一步提高农安县体育品牌的含金量,把农安体育产业打造成吉林省的一张特色名片,让更多人知道、了解、认识农安,融入农安,合作发展,携手共赢。

中国汽车拉力锦标赛赛事总监崔建军对农安县委县政府给予赛事的大力支持表示深深感谢。崔建军指出,多年来,在吉林省举办了多次的汽车拉力赛,特别是冰雪项目,并涌现出一批优秀车手,为吉林省体育赢得荣誉。随着冬奥会的来临,冬季运动热潮已经广泛掀起,希望通过此次赛事的开展,将丰富农安当地的体育活动及百姓的业余文化生活,带动农安体育活动发展,为农安的体育事业发展做出积极贡献。

吉林乐赛体育文化传媒有限公司董事长张国宇对能在家乡承办此次赛事表示极为高兴。希望通过精心组织准备,为全国车迷奉献一场精彩纷呈的赛事盛宴,让全国人民认识农安、了解农安、喜爱农安。


 

发布会上,新华网、吉林电视台、吉合网等媒体记者依次就“赛事对农安具有哪些影响、赛事准备及赛道赛况情况、农安全民健身情况、农安目前旅游热点及未来旅游规划”等问题进行了提问,现场领导一一作了回答。会前,与会人员共同观看了宣传片《投资热土开放古城》,了解农安经济社会发展情况。

吉商商会部分企业和省内外嘉宾、县内各有关部门同志、国内各家媒体记者参加发布会。

 

 

 

 

 

上一条:2017“黄龙杯”全国马术障碍冠军赛暨中国长春农安马文化旅游节举行新闻发布会
下一条:2016中国长春农安马文化旅游节暨“黄龙杯”全国马术场障碍冠军赛举行新闻发布会

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064