设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月4日,县委副书记王立春、县委常委、宣传部长徐志成到新大石油检查指导环保工作         · 7月4日,县政府召开全县城乡夏季环境卫生综合整治暨迎接省级卫生县城复审动员会议         · 7月4日,县政府召开解决拖欠农民工工资问题联席会议         · 7月3日,县委常委、政法委书记张凯楠深入部分基层单位走访调研“长安工程”         · 7月3日,全县第二届职工篮球、羽毛球、乒乓球联赛开赛         · 7月1日,县委、县政府召开全县环保工作大会         · 7月1日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第16次常委会会议         · 6月30日,2017“黄龙杯”全国马术障碍冠军赛暨中国长春农安马文化旅游节盛大开幕         · 6月30日,农安县召开庆祝建党96周年喜迎十九胜利召开主题演唱会         · 6月28日,市委常委、统战部长刘德生带队到农安县检查“同心圆”工作进展情况   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

永安乡党员志愿服务队为民办事献真情

发布人:网信中心  时间:2017-05-19 14:19:25  来源:永安乡  编审:网信中心 

今年以来,永安乡党员志愿服务队在经济、社会、民生工作中,充分发挥先锋模范作用,为乡亲们办好事办实事,把一片真情献给社会。

一是急难险冲在前。在防汛、救灾等急难险工作中,党员志愿服务队越是艰险越向前。今年3月下旬,羊营子村6社后山下来的桃花水十分湍急,4户农民家的院子、屋子都进了水,随时可能发生房屋坍塌。得知这一情况后,羊营子村党员志愿服务队9名党员以最快时间赶到现场施救,全力奋战一天一夜,将水引入波罗湖,使这4户农民免除水患威胁。截至目前,全乡12个党员志愿服务队共完成24件急难险事件处理工作。

二是公益事业干在先。党员志愿服务队在修桥补路、环境卫生综合整治等公益事业中干在先。他们任劳任怨,不计报酬,体现了共产党员的本色。今年春季以来,全乡12个党员志愿服务队承担了全乡部分乡路、交通道路的修复工作,他们利用七至八天时间,铲除积雪705立方米,平整乡路12公里,修复交通道口7处。

三是“平安建设”做贡献。为保一方平安,促进社会和谐稳定,党员志愿服务队承担了夜间巡逻任务,积极配合公安机关、司法部门打击违法犯罪活动,加强“四防”安全工作,调解民事纠纷,得到农民群众的一致好评,树立了良好的党员干部形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:粮食局持续推进精准扶贫工作
下一条:靠山镇落实消防安全检查工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064