设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

永安乡党员志愿服务队为民办事献真情

发布人:网信中心  时间:2017-05-19 14:19:25  来源:永安乡  编审:网信中心 

今年以来,永安乡党员志愿服务队在经济、社会、民生工作中,充分发挥先锋模范作用,为乡亲们办好事办实事,把一片真情献给社会。

一是急难险冲在前。在防汛、救灾等急难险工作中,党员志愿服务队越是艰险越向前。今年3月下旬,羊营子村6社后山下来的桃花水十分湍急,4户农民家的院子、屋子都进了水,随时可能发生房屋坍塌。得知这一情况后,羊营子村党员志愿服务队9名党员以最快时间赶到现场施救,全力奋战一天一夜,将水引入波罗湖,使这4户农民免除水患威胁。截至目前,全乡12个党员志愿服务队共完成24件急难险事件处理工作。

二是公益事业干在先。党员志愿服务队在修桥补路、环境卫生综合整治等公益事业中干在先。他们任劳任怨,不计报酬,体现了共产党员的本色。今年春季以来,全乡12个党员志愿服务队承担了全乡部分乡路、交通道路的修复工作,他们利用七至八天时间,铲除积雪705立方米,平整乡路12公里,修复交通道口7处。

三是“平安建设”做贡献。为保一方平安,促进社会和谐稳定,党员志愿服务队承担了夜间巡逻任务,积极配合公安机关、司法部门打击违法犯罪活动,加强“四防”安全工作,调解民事纠纷,得到农民群众的一致好评,树立了良好的党员干部形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:粮食局持续推进精准扶贫工作
下一条:靠山镇落实消防安全检查工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064