设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

省市台办领导到农安县走访调研台资企业

发布人:网信中心  时间:2017-05-19 16:48:40  来源:县委统战部  编审:网信中心 


 

5月17日,吉林省台办经济处处长王同亮、市台办副主任宋丽君一行,到农安县走访调研台资企业。

调研组先后到台资企业长春旺旺乳制品有限公司、富士康(长春)科技产业园,参观了生产车间、流水线,详细了解了项目建设情况及运行进展状况,以及遇到的困难和需要帮助协调解决的问题。


 

落户于长春农安经济开发区的长春旺旺乳制品有限公司项目,总投资约5亿元人民币,占地面积66公顷/1000亩,一期占地面积20公顷/300亩,总建筑面积22万平方米。设计安装6条生产线,可安排就业600人,目前已有3条生产线运行生产,日产4万箱,200吨。

富士康科技集团长春产业园位于长春农安经济开发区德隆大街,计划总投资17亿元人民币,规划占地30公顷,达产后预计每年可实现销售收入28亿元,税金2.2亿元,利润4.6亿元。一期工程于2015年4月28日动工;目前正在建设年产7000吨可降解塑料制品项目及年产1万吨聚乳酸树脂合成项目;目前制品及聚乳酸项目正在进行厂房内部装修及设备安装,预计2017年7月底试车;二氧化碳基可降解塑料项目正在做前期环评、备案工作。


 

在随后召开的座谈会上,县委统战部领导介绍了农安县港澳台侨工作和为台企业服务情况,长春农安经济开发区领导介绍了开发区总体规划、重点项目,以及基础设施配套建设等情况。调研组一行对长春农安经济开发区的发展速度、发展规模给予高度评价,对农安县委、县政府积极为台资企业服务所做出努力和成效给予充分肯定。王同亮表示,长春旺旺乳制品有限公司和富士康(长春)科技产业园,是近年来我省引进的重点台资企业,要全力扶持台资企业发展,协调各方面关系,积极为企业解决生产经营中的困难和问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:农安北银村镇银行深入开展“走进社区、服务百姓”活动
下一条:县医院举办消防安全知识培训

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064