网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,县委书记韩明玉调度部署当前重点工作         · 7月11日,市委秘书长马延峰到农安县调研伊通河综合治理工程情况         · 7月11日,县人大常委会召开乡镇人大工作座谈交流会         · 7月10日,长春市软环境办到农安督查上半年软环境建设         · 7月6日,长春市委常委、组织部长邵利到农安县调研波罗湖湖长制工作         · 7月5日-6日,顾秉林等农安籍院士专家回到家乡农安县开展助力实施乡村振兴战略院士故乡行活动         · 7月4日,省长景俊海到农安县调研指导乡村振兴工作         · 7月4日,县人大常委会组织视察卫生信息化建设工作         · 6月29日,农安县“幸福农安逐梦前行”迎七一文艺汇演在黄龙艺术剧院举行         · 6月29日,县委、县政府召开创建全国文明城市工作大会   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

“十一”黄金周农安县各旅游景点亮点纷呈

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 13:38:36  来源:旅游局  编审:网信中心 

 

为了抓住“十一”黄金周这一旅游高峰期,让每个旅游景点都迸发活力,每位游客都满载而归,农安县旅游管理中心精心策划组织了“十一”黄金周旅游产品推介会,各主要景点纷纷亮出特色招牌和优惠举措,收到了立竿见影的效果。“十一”黄金周期间,各旅游景区亮点纷呈,收益可观。


 

剑鹏马城拿出亲子牌,举行了【优尼童伴十一亲子“西”游记】2天1夜勇闯西部小镇活动。感受轻松惬意,住木屋别墅,坐拥整个欧洲范儿“西部小镇”;探索动物的秘密,约会骆驼、火鸡、香猪、黑天鹅、鸭子、鹅等等;参观承办专业赛事的马场、马厩、了解马文化,和宝马良驹做朋友;捞鱼、喂鸭子、抓香猪,精彩游戏其乐无穷;艺术水拓画、草帽DIY、自然艺术探究课,带给孩子丰富的五感体验;入夜狂欢、篝火晚会,提灯巡游、夜探昆虫,欢乐无极限。


 

海之恋广场迎来了众多的小伙伴一起欢度中秋国庆,大朋友小朋友都玩的不亦乐乎!可爱的白鲸宝宝和呆萌的海狮宝宝也使出浑身解数为大家表演,庆祝双节,得到了观众的阵阵掌声!夏威夷草裙舞共庆双节,海之恋白鲸剧场特献精彩节目,火热的夏威夷草裙舞,将观众们带入活动的一个小高潮。“小画家们”的涂鸦作品,让宝贝们在这次体验中学会了动手动脑,也体验到了涂鸦的乐趣!中秋佳节之晚,海之恋广场销售中心的夜空宛如姹紫嫣红的百花园,五彩缤纷的烟花如同水晶石靓丽夺目,把海之恋广场衬托的更加美丽。十一黄金周期间,海之恋广场白鲸剧场共接待游客11000人次,收入共计68.42万元。 

陈家店村也制订了一系列旅游开发及实施计划,收到良好成效。与海之恋、红星村形成旅游联盟,开发了“海之恋——陈家店村——红星村”的外线,升级打造陈家店村特色旅游路线,形成了“农机合作社——嘉和社区——智能温室——实训基地——生态餐厅”的内线,得到了一致好评。同时,利用现有的新型职业农民实训基地,持续接待各地区的农机校、农广校学员到陈农店村参观学习。


 

辽金时代观光园推出了“68元嗨翻天”活动,此活动在价位上吸引了大量的游客。辽金时代还举行了“双节抱彩头”的抽奖活动,大多数游客均获得了精美礼品。春江堰、乡野渔家、小城子山泉湖旅游度假村等旅游景点也都纷纷拿出最佳方案,扩大企业影响,获得收益。据不完全统计,中秋、国庆双节期间,农安旅游共接待游客10万人次,旅游收入3000万元。


 

 

 

 

 

 

 

上一条:黄鱼圈乡高标准水田抢抓农时忙秋收
下一条:安监局双节前走访慰问困难群众

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003