设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 10月7日,县政府召开全县火灾高危单位消防安保工作约谈会         · 9月30日,长春市博医联盟到农安县开展义诊活动,孙宁徐志成张昌峰出席活动         · 9月30日,县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应         · 9月28日,市政府督查组到农安县督查建档立卡贫困户危房改造和贫困村道路建设         · 9月28日,国家督察组到农安县督察农垦改革工作         · 9月28日,县委书记韩明玉深入基层走访慰问         · 9月27日,县政协主席于德斌深入基层走访慰问         · 9月27日,省政府督查组到农安县督查促进农民增收工作         · 9月26日,农安县第十八届人大常委会召开第七次会议         · 9月22日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体(扩大)会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

龙王乡召开当前重点工作会议

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 13:50:31  来源:龙王乡  编审:网信中心 


 

10月12日,龙王乡召开当前重点工作会议,对秸秆禁烧、安全稳定、精准扶贫、森林防火等工作进行重点部署。

——秸秆禁烧工作。要强化领导,确保效果。乡村成立相应的秸秆禁烧工作领导小组,充分发挥党员、干部等群体的积极作用,多方联动、携手协作,确保禁烧工作取得实效。要加强巡查,落实责任。巡查组对各村秸秆禁烧工作开展情况进行严密督查,及时查处相关违法行为,努力实现全乡“不冒一处烟、不着一把火”的禁烧工作目标。积极发挥秸秆综合利用作用,确保秸秆禁烧工作取得实效。

——安全稳定工作。主动化解矛盾隐患,切实发挥好一线作用,把问题吸附在当地、解决在当地;要做好安全生产工作,加大对重点企业、重点部位、重点行业的检查力度,坚决杜绝恶性事件的发生;要持续不断地加大环境污染治理力度,确保环境安全。

——精准扶贫工作。对之前入户核查工作进行整理归档,完善相关资料,同时加强做好“两节”慰问的收尾工作。继续加快危房改造进度,对建档立卡贫困户的厕所改造工作做好宣传发动,保证改造工作顺利进行。

——森林防火工作。各村要采取各种宣传方式进行全方位的宣传;森林防火期,严禁野外用火,消除森林火灾隐患;严禁柴草垛进林地,确保今冬明春森林防火得到有效预防。

全体包片领导、包村干部,各村党总支书记及部分涉农站所负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:卫生计生系统举行最美医生最美护士发布会
下一条:农安北银心系养牛户 助推农安畜牧业发展

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064