设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

龙王乡召开当前重点工作会议

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 13:50:31  来源:龙王乡  编审:网信中心 


 

10月12日,龙王乡召开当前重点工作会议,对秸秆禁烧、安全稳定、精准扶贫、森林防火等工作进行重点部署。

——秸秆禁烧工作。要强化领导,确保效果。乡村成立相应的秸秆禁烧工作领导小组,充分发挥党员、干部等群体的积极作用,多方联动、携手协作,确保禁烧工作取得实效。要加强巡查,落实责任。巡查组对各村秸秆禁烧工作开展情况进行严密督查,及时查处相关违法行为,努力实现全乡“不冒一处烟、不着一把火”的禁烧工作目标。积极发挥秸秆综合利用作用,确保秸秆禁烧工作取得实效。

——安全稳定工作。主动化解矛盾隐患,切实发挥好一线作用,把问题吸附在当地、解决在当地;要做好安全生产工作,加大对重点企业、重点部位、重点行业的检查力度,坚决杜绝恶性事件的发生;要持续不断地加大环境污染治理力度,确保环境安全。

——精准扶贫工作。对之前入户核查工作进行整理归档,完善相关资料,同时加强做好“两节”慰问的收尾工作。继续加快危房改造进度,对建档立卡贫困户的厕所改造工作做好宣传发动,保证改造工作顺利进行。

——森林防火工作。各村要采取各种宣传方式进行全方位的宣传;森林防火期,严禁野外用火,消除森林火灾隐患;严禁柴草垛进林地,确保今冬明春森林防火得到有效预防。

全体包片领导、包村干部,各村党总支书记及部分涉农站所负责同志参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:卫生计生系统举行最美医生最美护士发布会
下一条:农安北银心系养牛户 助推农安畜牧业发展

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064