设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 10月7日,县政府召开全县火灾高危单位消防安保工作约谈会         · 9月30日,长春市博医联盟到农安县开展义诊活动,孙宁徐志成张昌峰出席活动         · 9月30日,县长孙宁带队检查节前安全生产和市场供应         · 9月28日,市政府督查组到农安县督查建档立卡贫困户危房改造和贫困村道路建设         · 9月28日,国家督察组到农安县督察农垦改革工作         · 9月28日,县委书记韩明玉深入基层走访慰问         · 9月27日,县政协主席于德斌深入基层走访慰问         · 9月27日,省政府督查组到农安县督查促进农民增收工作         · 9月26日,农安县第十八届人大常委会召开第七次会议         · 9月22日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第二次全体(扩大)会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

卫生计生系统举行最美医生最美护士发布会

发布人:网信中心  时间:2017-10-12 15:35:29  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

10月12日,县委宣传部、卫生计生局、广播电视台联合举办最美医生最美护士发布会。


 

会议宣读了最美医生最美护士表彰决定,6名优秀护理工作者作了典型发言。县卫生计生局党委书记、局长张凯对全县广大医护理工作者提出了明确具体的要求:一是进一步强化服务理念,优化服务质量、把患者和社会的满意度作为检验优质服务成效的标尺,为人民群众提供安全专业全面优质的医疗服务,为全县医护人员树立旗帜,努力成为医护工作者的学习典范;二是加强学习,提升技能,努力成为行业技术尖子、服务能手;三是加强正面宣传,积极引导,营造全社会尊重、支持医护工作者的浓厚氛围。

会议要求,要认真传达本次会议精神,积极组织本单位职工向先进人物学习;要加大宣传力度,采取宣传、展示、展播等形式,宣传最美医生最美护士先进事迹;要积极推送最美医生最美护士候选人。同时,广大医护工作者要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在开展“四亮”“四评”活动中,做表率、当先锋,立足本职,扎实工作,用先进的医疗护理理念,精湛的医疗护理技术、优质的医疗护理服务,为进一步深化医药卫生体制改革、提高全县人民群众的健康水平再立新功,为全县卫生计生事业发展再创佳绩。

卫生计生系统各直属单位负责同志,各乡镇卫生院院长、计生站站长,全县各民营医疗机构法人,卫生计生局机关科长以上干部,最美医生、最美护士荣誉称号获得者参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:新农乡安排部署秸秆禁烧及综合利用工作
下一条:龙王乡召开当前重点工作会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064