设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

合隆镇全面强化城镇道路环境卫生

发布人:网信中心  时间:2017-11-14 15:32:40  来源:合隆镇  编审:网信中心 


 

今年秋季以来,合隆镇采取多种措施,全面加强主次干道落叶清扫保洁力度,保持城区道路整洁面貌和环境卫生质量。

一是强化机械清扫力度。针对秋季落叶多、道路清扫难度系数增大的情况,组织清扫车辆,对落叶相对集中的路段进行重点清扫、巡回收集,通过增加清扫遍数、出车频次、延长机扫作业时间等办法,提高清理速度,提升作业效率,杜绝落叶积存、确保随落随清。

二是全面落实清扫责任。组织专人负责,加大对人行路面、墙根及机械作业死角等区域的人工化精细清扫,充分发挥环卫的灵活性、机动性,采取分段清扫、集中收集的方式,消灭清扫死角。同时落实责任、建立长效机制。

三是合理划分清扫范围。对树木密度大的道路,临时增派环卫人员,加强清扫力度,由一天两扫变一天多扫,始终保持道路干净整洁。建立临时机动清扫分队,对于重点路段,集中清扫、集中收集、统一打包运输,有效保障道路环境卫生保洁。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:妇联组织举办农村妇女手工技能草编第五期培训班
下一条:龙王乡召开精准扶贫专题会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064