设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开         · 12月1日-2日,平邑县考察团到农安县开展经贸交流活动         · 11月29日,农业部联合督导组到农安县督导检查畜禽粪污资源化利用工作         · 11月28日,全省烟花爆竹销售旺季安全生产现场会在农安召开         · 11月28日,市国有林场改革督导小组到农安县检查指导国有林场改革工作         · 11月27日,市领导张敬安到农安县调研指导民营经济发展工作         · 11月27日,省法院副院长吕洪民带队到农安县调研指导工作         · 11月27日,松原市副市长韩良带领队到农安县学习考察房屋征收工作         · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

龙王乡切实抓好岁末年初安全生产工作

发布人:网信中心  时间:2017-12-07 15:26:56  来源:龙王乡  编审:网信中心 

岁末年初是安全生产工作的关键时期,也是安全事故多发、频发时期。为切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范各类安全生产事故,龙王乡突出“三个重点”切实做好岁末年初安全生产工作。

一是压实责任,严格落实安全生产责任制。严格落实“党政同责、一岗双责”“谁主管、谁负责”岗位责任制,把抓好岁末年初安全生产工作作为一项重要和紧迫的工作来抓,进一步加强组织领导,全面排查隐患,严格安全监管,切实落实针对性的防范措施,做到思想上不松懈、措施上不松动、执法上不松劲,坚决预防和遏制生产安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

二是突出重点,深入开展隐患排查整治。按照相关要求,继续深入推进本地区安全生产专项整治工作,持续抓好隐患排查治理,加强对在建项目、危险化学品、烟花爆竹等重点领域安全隐患排查,督促企业加强现场管理和隐患整改,对发现的违法违规行为严格执法,予以处罚。

三是扩大宣传,进一步强化应急管理。加强冬季生产作业、行车、用气、用电、取暖等安全知识宣传教育和应急管理培训,充分发挥媒体作用,切实增强企业负责人、安全管理人员、作业人员以及全社会的安全意识,提高广大从业人员检查消除隐患、处置初起险情和逃生自救的能力。乡安监站认真做好安全生产应急值守工作,进一步完善应急预案,防患未然。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:青山口乡党员干部走访慰问贫困户
下一条:三岗镇领导深入基层走访调研精准扶贫工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064