设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

永安乡认真开展安全生产大排查工作

发布人:网信中心  时间:2018-01-12 13:32:55  来源:永安乡  编审:网信中心 

按照省、市、县安排部署,2018年1月以来,永安乡采取强有力措施,在全乡范围内开展安全生产大排查,落实“三个到位”,推动安全生产工作逐步走向规范化制度化轨道。

——责任落实到位。党委书记、乡长作为安全生产主要领导负总责,分管领导具体抓,层层落实,将安全生产主要责任落实到企事业、生产单位具体责任人身上,落实到每个环节、每个岗位、每个责任人。

——隐患排查到位。针对全乡企事业单位、生产单位特点,建立健全隐患排查制度,制定《永安乡企事业单位、生产单位隐患排查检查指导方案》和安全隐患排查标准,下发到各企事业、生产单位以及各村,促进企事业单位自查和部门监督更加规范有序;同时,开展拉网式、全方位的隐患排查治理,不留死角,落实排查责任,采取谁排查、谁签字、谁负责原则,确保安全隐患排查整改无遗漏。

——隐患整改到位。对于排查出来的隐患进行登记编号,立即整改,不能立即整改的限期整改,做到整改措施、责任、资金、时限、预案“五落实”。在规定时限内未完成整改的,立即停产整顿。对排查不彻底,整改不过关的企事业、生产单位先停产后整改,派人亲自督促其整改。

 

 

 

 

 

 

上一条:哈拉海镇召开精准扶贫工作调度会
下一条:工信局安排部署严肃机关纪律工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064