设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  透视政府
 领导之窗 
 机构设置 
 政府工作报告 
 人事信息 
 重要工作进展 
 政府职能 
 改善民生 
 建设发展 
 应急管理 
 价格信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>透视政府>>重要工作进展>>正文

哈拉海镇2017年第一季度重点工作进展情况

发布人:  时间:2017-05-10 14:58:49  来源:哈拉海镇政府  编审:网信中心 

1、招商引资和项目建设

新建项目 1个:中农绿谷素食营养科技开发有限公司 。中农绿谷素食营养科技开发有限公司总投资5000万元,占地面积10000平方米,预计实现年产值0.7亿元,目前正在进行预生产。

续建项目1个:吉林合大光伏发电项目。吉林合大光伏发电项目总投资5亿元,占地面积86公顷,建筑面积1100平方米,项目达产后,预计实现产值0.7亿元,利税0.1亿元,安排就业100人。项目分二期建设。其中一期15MW投资1.5亿元,已经开始发电。目前,二期已经开工进行建设,预计8月末二期竣工。

在谈项目1个:吉林农安牧原农牧有限公司,从事生猪养殖项目。预计占地面积45公顷,计划投资2亿元,目前正在进行征地工作。

2、财税完成情况

压缩一般性财政支出,严格控制“三公经费”,提高财政资金的使用效益,把有限的资金真正用在“刀刃上”,重点支持镇区建设、改善民生、社会事业以及维护稳定。三公经费支出较去年同比下降10%,税收现已经完成680万元。

3、安全生产

按照安全生产网格化管理的总体要求,全镇安全隐患排查工作由安监站、网格长、网格员共同参与。第一季度我镇对全镇55户企业开展集中排查3次,其中对12户重点企业每周检查一次。对人员密集场所工贸大楼进行了重点安全检查。对检查出的安全隐患问题,下发整改通知书,责令及时整改,对于不按时按要求整改的坚决给予停产停工处罚,确保我镇2017年不发生安全生产事故。

4、信访工作

今年以来,在严格执行信访工作制度的基础上,信访量明显下降。在两会期间,对信访案件给予积极稳控,实现“零登记”。对于新发生的信访问题主要措施是协调村里积极化解,都及时解决在萌芽状态,无越级访。

对于妥善处理信访问题,镇党委政府主要采取了3项举措:一是党委政府选配专职人员主要负责信访稳定工作。二是坚持“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”、“依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合”、 支部书记随访的工作原则,严格执行“接待群众来信、来访日制度”,进一步落实领导“包案责任制”、“首问责任制”。对违法闹访、缠访人员,依法处置。

上一条:靠山镇2017年第一季度重点工作进展情况
下一条:巴吉垒镇2017年第一季度重点工作进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064