设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,副市长周贺到农安开展扶贫走访活动         · 7月12日,市委常委、组织部长、波罗湖市级河长郭灵计到波罗湖调研         · 7月11日,市政协委员到农安开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研         · 7月11日,省市供销社到农安县督导调研供销社工作         · 7月11日,县人大常委会党组书记、主任蔡光为机关党员干部讲党课         · 7月11日,农安县召开推进青少年社会主义核心价值观教育实践活动工作会议         · 7月10日,县委书记韩明玉检查河长制和全县环保大会精神落实、重点流域防汛工作         · 7月10日,县委书记韩明玉出席地税局2017年上半年工作总结暨嘉奖大会         · 7月9日,省水利厅厅长、省河长制办公室主任张凤春到农安调研饮马河流域河长制及防汛工作         · 7月7日,省督查组到农安县督查“三早”项目建设情况   
 
  透视政府
 领导之窗 
 机构设置 
 政府工作报告 
 人事信息 
 重要工作进展 
 政府职能 
 改善民生 
 建设发展 
 应急管理 
 价格信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>透视政府>>重要工作进展>>正文

合隆镇2017年第一季度重点工作进展情况

发布人:  时间:2017-05-10 15:43:20  来源:合隆镇政府  编审:网信中心 

1、招商引资和项目建设。正在筹备投资108亿元,占地2.5平方公里的北斗大数据项目签约;计划投资6亿元福来食品完成签约,正在办理开工手续;列入省三早8个项目、市三早7个项目以及重点三早9个项目,目前已开工17个,剩余7个正在办理开工前手续或做开工前准备。

2、转型升级。召开科技创新座谈会,完成高新技术企业和科技型“小巨人”企业申报培训,7家高新技术企业、15家小巨人企业初审合格,正在进行申报。

3、道路及给排水、绿化工程。德隆大街北延长线正在进行征收工作,排水管线完成300米;合隆大街前期设计已完成,正在走招标程序。学府路正在实施拆迁;合隆大街桥、隆府路正在进行规划设计;隆湖路、合隆大街等道路给排水工程正在履行开工前手续;绿化补植全面开工,新增绿化正在履行手续。

4、青年渠湿地公园。 A标完成A1、A4绿化,湖底防水、木栈道、局部造景,A标喷灌系统已完工施工二灰碎石,沥青混凝土罩面完成底基层,园区路A1、A4区完成。A标凉亭,景观墙,矮墙座椅完成施工。B标完成湖面开挖10万立方米。

5、卧龙湖湿地公园。完成绿化乔木栽植,办公中心、南大门、码头人家完成主体。中心桥、湿地展馆、百鸟馆完成基础施工。中心桥开始施工桥梁下部构造。湖底防水完成30000㎡,园区道路正在施工,正在排水。零星园区透水砂石路完成。码头人家,南大门,办公中心开始进行墙体砌筑,冬植已开始。

6、全民健身活动中心。正在进行内部装修,院内铺装、综合管网及绿化工程同步进行,其中,硬化铺装工程完成80%,冬植正紧进行,项目预计6月底完工。

7、海之恋广场。目前3000平方米的体验馆已建成开放;台州大厦地下一层基础完成;水上乐园主体结构完成,球型网架正在安装,预计2017年1月球型网架安装完成;海豚表演馆基础工程完成;白鲸馆主体结构、外装完成;锅炉房整体完工已投入使用。

8、棚户区改造工程。回迁楼二期正在进行项目施工;棚户区改造4个地块正在履行征收程序。

上一条:新农乡2017年第二季度重点工作进展情况
下一条:农安镇2017年第一季度重点工作进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064