设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  透视政府
 领导之窗 
 机构设置 
 政府工作报告 
 人事信息 
 重要工作进展 
 政府职能 
 改善民生 
 建设发展 
 应急管理 
 价格信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>透视政府>>重要工作进展>>正文

永安乡2017年第三季度重点工作进展情况

发布人:  时间:2017-10-20 14:28:42  来源:永安乡人民政府  编审:网信中心 

一、招商引资和项目建设

招商引资续建项目2个:一是落户在我乡的“河南牧原生猪养殖”项目,占地37.7万平,计划投资2.2亿元,主要建设待配舍、怀孕舍、哺乳舍、环保设施及公用工程,现已完成投资9000万元,正在紧张施工;二是落户在合隆山东邦基集团饲料加工项目,占地4万平方米,计划投资1.5亿元,主要生产各类饲料及粮食深加工。目前,厂区建设已完成办公楼及1.5万平方米车间,投资7000万元,预计2018年投产。

二、安全生产

严格履行属地职责,全面实行网格化管理。今年上半年乡政府与12个行政村签订了2017年度安全生产责任状,同时,制订了全年安全生产工作计划和安全事故控制目标,并严格按计划分步实施各项工作,做到工作有计划、有布置、有落实、有总结,会议有记录,台帐齐全。第三季度,我乡对36户重点企业、390户生产经营单位和个体工商户进行常态化、全方位排查检查,共整改隐患24处,做到了宣传发动、日常监管、完善基础和排查整改“四到位”,实现全乡无安全生产责任事故。

三、环保工作

我乡将环保工作列入全年工作计划,制定环保目标任务,建立了村环境质量负责制,明确了各村基层环境保护责任人及工作职责。第三季度,辖区内无生态破坏和污染事故,完成辖区突发环境事件应急预案;按要求完成水、气、土行动计划相关工作任务,完成环保治污工程设施建设,辖区环境质量不断提升;建立了应急体系,制定环保突发事件应急预案。秋季来临,严控秸秆焚烧,对重点区域死看死守,开展农作物秸秆机收打捆和清运。禁止露天焚烧垃圾、树枝树叶和其他废弃物,切实减少生活源污染物排放。

四、信访稳定工作

建立了信访维稳工作长效工作机制,推行领导接访和包保化解机制,实行“谁包保、谁负责”制度。在重要节点和重点时期,实行零报告制度,做到“有事报情况、无事报平安”,对全乡重点上访对象,进行严防死守,盯死看牢,要求村干部每天都要掌握其行踪动向,重大紧急情况随时发现、随时报送。

上一条:前岗乡2017年第三季度重点工作进展情况
下一条:小城子乡2017年第三季度重点工作进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064