设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  透视政府
 领导之窗 
 机构设置 
 政府工作报告 
 人事信息 
 重要工作进展 
 政府职能 
 改善民生 
 建设发展 
 应急管理 
 价格信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>透视政府>>重要工作进展>>正文

前岗乡2017年第三季度重点工作进展情况

发布人:  时间:2017-10-20 14:29:41  来源:前岗乡人民政府  编审:网信中心 

2017年在县委、县政府的正确领导下,我乡党政领导班子成员精诚团结、锐意进取、努力创新,全面推进全乡各项工作的扎实有序开展,现将第三季度重点工作开展情况汇报如下:

一、加强综合服务能力,今年计划投资100万元,新建一个党建、经济、人才、政务、民生五位一体的便民服务大厅,现已完成主体建设,正在进行内部装修。

二、加强基础设施建设,今年计划投资120万元,其中乡级投资36万元,完善村级服务场所及文化活动广场,现已有12个村完成,其它村也正在铺筑水泥地面。

三、加大旅游开发力度,打造生态旅游。计划多媒体宣传,吸引更多人到前岗休闲度假,现辽金时代观光园已完成宣传片制作并在移动媒体发布,对游客聚集较多的几个水库的基础设施规划设计,提升游客休闲游质量,已有部分水库完成改造。

四、建设电子商务服务大厅,大力发展农村电商工作,由乡政府出资建立电商孵化平台,现正建设大厅,初步完成电商招募。

上一条:万金塔乡2017年第三季度重点工作进展情况
下一条:永安乡2017年第三季度重点工作进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064