设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  透视政府
 领导之窗 
 机构设置 
 政府工作报告 
 人事信息 
 重要工作进展 
 政府职能 
 改善民生 
 建设发展 
 应急管理 
 价格信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>透视政府>>重要工作进展>>正文

行政执法局2017年第三季度重点工作进展情况

发布人:  时间:2017-10-20 14:35:31  来源:农安县行政执法局  编审:网信中心 

行政执法局在不断推进执法体制改革同时,紧抓政府中心工作,提升城市精细化管理水平,加速创建国家文明县城步伐,第三季度扎扎实实地做了以下几项工作。

一、开展示范街路打造工作

第三季度执法局组织开展集中整治15次,出动执法人员600余人次、执法车辆100余台次,清理门前堆放1000余处、占道经营300余处、橱窗字迹8000余处,德彪街、宝塔街、农安大路、兴华路四条八无标准示范街路打造工作取得明显成效。

二、规范牌匾广告

从四个环节入手,第三季度更换存在安全隐患、丢落字牌匾50多块。

三、整治噪音扰民

采取辖区大队属地管理的原则,执法人员边巡查边管理边整治噪音扰民,做到发现一处整治一处,发现一个收缴一个,目前共暂扣喇叭、音箱23个。

四、整治乱泼乱倒

抽调精干力量,采取入户宣传与媒体宣传相结合、说服教育与行政处罚相结合的办法,对黄龙路、古城街等乱泼乱倒现象严重的街路进行了重点整治。整治中,对主要街路采取巡回检查和定点看守相结合,抓拍乱泼乱倒行为,做到该教育的教育,该处罚的处罚,并在县电视台予以曝光。第三季度共教育改正80余人,依法处罚6人,电视曝光3人。

上一条:总工会2017年第三季度重点工作进展情况
下一条:科协2017年第三季度重点工作进展情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064