设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议   
 
  投资农安
 投资导语 
 企业风采 
 投资政策 
 项目建设 
 投资程序 
 投资载体 
 投资环境 
您现在所在的位置: 网站首页>>投资农安>>投资载体>>正文

吉星压缩天然气项目简介

发布人:网络中心  时间:2012-09-29 10:00:00 

 

一、项目背景及简介:长春市吉星车用气有限公司,目前为东北三省最大的天然气汽车服务企业。公司成立于1999年,是一个由军队复原转业、自主择业干部战士为骨干组成的一个特殊经营群体,具有良好的商业信誉和诚信。2010年实现销售汽、柴油2万余吨,压缩天然气7000万立方米,营业收入3.6亿元人民币,净利润5000余万元人民币。目前在长春市城区建设运营8个加油站,8个压缩天然气汽车加气子站,合隆经济开发区建设运营1个日产20万立方米压缩天然气母站,一条长度70余公里日输气能力100万立方米天然气输气管线,共计17个分支机构组成的新能源公司。经历了从液化石油气(LPG)、压缩天然气(CNG)、液化天然气(LNG)等新能源的转变过程,目前公司承担着长春市80%的,公交车、出租车以及吉林市、哈尔滨市、辽宁省部分城市压缩天然气保障任务,为新能源汽车事业的发展做出了突出贡献。项目建成后,对当地及周边的经济发展和就业具有积极带动作用,可安排就业300人。

二、项目建设规模:20万立方米/日产CNG压缩天然气

三、项目建设性质:续建

四、项目建设地点:合隆经济开发区

五、项目建设内容:总占地面积7.8万平方米,建筑面积2万平方米。主要建设1.5万平方米晒台、0.5万平方米公用工程等设施、购置设备。

六、项目建设起止年:2010年-2012年

七、项目总投资及资金来源:计划总投资3亿元。建设资金全部由企业自筹。

八、项目预计经济效益:达产后,年可实现产值5.2亿元,利润4500万元,税金350万元。

上一条:吉林伏龙泉新能源产业园区
下一条:南部新城开发建设项目

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064