设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  投资农安
 投资导语 
 企业风采 
 投资政策 
 项目建设 
 投资程序 
 投资载体 
 投资环境 
您现在所在的位置: 网站首页>>投资农安>>投资载体>>正文

农安县辽塔游园项目

发布人:网络中心  时间:2009-08-04 11:26:00 

 

农安县辽塔游园项目

 

一、项目简介

   (一)项目建设背景:以我县千年辽塔为中心,复建东北最大的寺庙—黄龙寺和修建黄龙府历史博物馆。黄龙寺建设从外观到内涵,都要充分体现辽、金文化特色和黄龙府的整体文化特点;黄龙府历史博物馆建设要全面收集保存和展示黄龙府的整体文化特点。该项目符合对旅游资源严格保护,合理开发和永续利用相结合的原则。

   (二)建设规模与产品方案:辽塔游园项目占地面积为9万平方米。复建黄龙寺和新建黄龙历史博物馆。

   (三)市场分析及经济效益预测:旅游作为一种物质生活和精神文化需求,正以强劲的发展势头走进千家万户,是一个充满生机的产业,已成为国民经济新的增长点。旅游业在经济发展和人民生活中的地位日益重要。该项目是尽快将农安县建成吉林省辽金历史文化旅游中心的需要。项目建成后,年可实现经营收入10000万元,利润1000万元,税金500万元,投资回收期8.2年。

   (四)项目总投资:8200万元

   (五)合作方式:合资、合作

   (六)需外方投资及构成:现汇

   (七)建设地点:农安县农安镇

   (八)项目建设情况:已编制可研

二、中方概况

   (一)企业名称:农安县黄龙府文化产业有限公司

   法定地址:农安县农安镇环城南路

   (二)企业概况:公司成立于2005年3月,是一家以生产、销售旅游产品和开发旅游项目为主的民营企业。该公司是农安县政府授权的从事辽金历史文化名城项目开发工作的唯一一家公司。

   (三)联系方式:

   邮政编码:130200

   通讯地址:吉林省农安县经济局

   联系人:王德友

   电   话:86-0431-83220871

   传   真:86-0431-83220871

   手   机:13894777188

   网   址:http://www.na168.com

 

上一条:农安工业集中区服装特色园区开发建设项目
下一条:农安县现代观光农业生态产业园区项目

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064