设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  投资农安
 投资导语 
 企业风采 
 投资政策 
 项目建设 
 投资程序 
 投资载体 
 投资环境 
您现在所在的位置: 网站首页>>投资农安>>投资载体>>正文

合隆经济开发区包装特色园区开发建设项目

发布人:网络中心  时间:2009-08-04 11:35:00 

 

合隆经济开发区包装特色园区开发建设项目

一、项目简介

   (一)项目建设背景:随着社会经济的快速发展,人们对一种产品的需要不只停留在产品性能和质量上,而对其外在的包装特色越来越关注,包装能够突出产品的特点,包装工业必须不断的推陈出新,才能跟上时代的要求。因此,包装业是世界经济中的朝阳产业。

   (二)建设规模及主要建设内容:项目占地面积600万平方米。包装园区基础设施建设项目主要包括管理系统、公用工程、送变电、上下水、园区道路、通信等方面。

   (三)市场分析及经济效益预测:吉林省包装工业市场发展潜力巨大。到2005年底,吉林省工业企业产品包装费用已达到101.55亿元,而包装工业产值只有56.84亿元,包装工业缺口44.71亿元。预计到2010年底,吉林省工业企业产品包装费用总值将达到236.44亿元,包装工业产值130亿元,包装工业缺口106.44亿元。因此,建设满足新形势要求的包装特色园区迫在眉睫,也符合吉林省经济发展的实际情况。园区建成后,年销售收入118000万元,利润48400万元,税金15900万元,投资回收期5.2年。

   (四)项目总投资:191000万元

   (五)合作方式:合资、合作、独资

   (六)需外方投资及构成:现汇

   (七)建设地点:合隆经济开发区

   (八)项目进展情况:项目建议书已编制完成

二、中方概况

   长春合隆经济开发区成立于2003年7月,交通便利,区位优势明显,是吉林省省级经济开发区。

三、联系方式

   (一)招商部门:农安县经济局

   通讯地址:农安镇兴华路325号

   邮   编:130200

   联 系 人:王德友

   电   话:13894777188

   传   真:0431-83220871

   网   址:http://www.na168.com

 

上一条:农安县年产2000万片陶制品项目
下一条:农安工业集中区服装特色园区开发建设项目

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064