设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  投资农安
 投资导语 
 企业风采 
 投资政策 
 项目建设 
 投资程序 
 投资载体 
 投资环境 
您现在所在的位置: 网站首页>>投资农安>>企业风采>>正文

长春“丽祥”致力打造全国最大学生用本册制造企业

发布人:网络中心  时间:2011-08-31 08:38:00  来源:农安县广电局  编审:【网络中心】 

在东北各地的文化用品经营单位,乃至每个学生的书包里,几乎都能找到长春丽祥文化用品印务有限公司生产的本册。多年来,该企业的产品已遍布东北三省的每一个角落。
长春丽祥文化用品印务有限公司这家民营企业的前身——新兴印刷厂创立于1996年,坐落于交通便利的长春合隆经济开发区,是一家以专业生产吉林省学生作业本册、单位办公票据为主的印刷厂。历经十多年来的发展创业,该企业以其专业性、高性价比、高质量和创新性赢得市场上的一片赞誉,市场占有率一直稳居东北三省第一名。2006年,该企业研发的“中小学环保防近视作业本册”取得极大成功,产品获得长春市质量技术监督局质量认证;截至目前,该产品销售已经突破5亿册。
2007年以来,为了扩大生产规模,进一步满足市场需求,扩大市场覆盖率,长春丽祥文化用品印务有限公司陆续引进国内外高端印刷制造设备30多台。2010年,该企业启动扩建升级工程,在长春合隆经济开发区再次征地40000余平方米,首期工程的10000平方米生产场地与办公楼当年建成投入使用,并将企业更名为“长春市丽祥文化用品印务有限公司”,企业商标“丽祥”已经获得国家商标总局注册通过,目前企业产品种类涵盖全部学生用本册,产品销往东北各地的每一个角落,并获得经销商和消费者的一致好评。
长春丽祥文化用品印务有限公司2010年实现产值达6200万元,预计2011年的产值将突破9000万元,年上缴税金可达80余万元,解决当地富余劳动力就业190余人。预计到2014年,企业扩建升级工程全部竣工后,长春“丽祥”将成为全国最大学生用本册制造企业。

上一条:长春市圣泉春实业有限责任公司
下一条:兴农种业为三农服务

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064