设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  应急工作
 应急工作 
您现在所在的位置: 网站首页>>透视政府>>应急管理>>应急工作>>应急工作>>正文

合隆镇全面启动冬季清雪预案全力做好清雪工作

发布人:  时间:2017-12-11 15:14:23  来源:合隆镇 

近日来降温降雪,合隆镇全面启动冬季清雪预案,确保降雪天气及雪后道路畅通,保障群众出行安全,保持全镇环境整洁。

一是加强领导,提高认识。按照冬季降雪应急预案要求,全面启动清雪实施方案,重点保障镇区主次干道、弯路坡度大路段等重点部位的道路畅通,做好其他道路的清雪工作,确保居民出行安全。同时,提高对清雪工作重要性的认识,增强确保道路安全畅通的责任感,认真做好各项清雪各项任务。


二是全面部署,突出重点。对镇区清雪工作进行统一指挥和调度,确保镇区道路畅通。组成清雪应急队,针对一些重点地段进行清雪和突击清运任务。要求单位组织或商铺及时组织人员、车辆,及时清雪,完成好责任范围内的清雪任务。

三是划分责任,加强联动。坚持“下雪就是命令”,按照清雪预案,做到人员位置明确,明确责任,及时组织机械、人力等方式快速清雪,确保责任区内的冰雪在24小时内清除干净,不断提高清雪效率和质量,实现清雪工作科学化、机械化、社会化、精细化,为群众创造交通顺畅、方便安全、整洁有序的区镇环境。


下一条:2017年长春市突发重大动物疫情应急演练在农安举行

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064