设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  政务公开
 政府文件 
 公示公告 
 领导讲话 
 发展规划 
 人事信息 
 统计报告 
 财政公开 
 政协委员提案 
 新闻发布 
 政府工作报告 
 财政预决算 
 政府采购管理 
 政府采购 
 规划计划 
 专题专栏 
 政府信息公开 
 部门预决算公开 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>财政预决算>>正文

农安县2016年度“三公”经费的情况说明

发布人:  时间:2017-10-24 16:01:52  来源:财政局 

农安县2016年度“三公”经费的情况说明

 

按照《中华人民共和国预算法》和《关于推进市级预决算公开工作的实施方案》(长办发〔2014〕33号等有关要求,经农安县财政局汇总,现将2016年度农安县一般公共预算财政拨款汇总“三公”经费支出情况公开如下:

一、公开口径

本次公开的是农安县预算部门(单位)由一般公共预算财政拨款安排的汇总“三公”经费支出情况。县预算部门(单位)包括市级行政单位、事业单位(参照公务员法管理的事业单位)和社会团体等。

 

 

 

 


 

 

二、一般公共预算财政拨款汇总“三公”经费支出决算表

 

2016年度农安县一般公共款汇总“三公”经费支出算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开表

部门:农安县(汇总)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单位:万元

2016年度预算数

2016年度决算数

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

合计

因公出国(境)费

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车
购置费

公务用车
运行费

小计

公务用车
购置费

公务用车
运行费

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

2566

0

2432

92

2340

134

2562

0

2428

92

2336

134

注:2016年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。


 

三、关于农安县2016年度汇总 “三公”经费财政拨款支出决算的情况说明

农安县2016年汇总“三公”经费财政拨款支出预算为2,566万元,支出决算为2,562万元,完成预算的99.8%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为2,428万元,完成预算的99.8%;公务接待费支出决算为134万元,完成预算的100%。2016年汇总“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因是各部门认真贯彻落实八项规定要求,厉行节约,采取有效措施,加强公务用车管理,规范公务接待活动,使得“三公”经费支出下降。

2016年汇总“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年增加74万元,增长2.9%。其中:因公出国(境)费支出减少4.2万元,下降100%;公务用车购置及运行费支出增加89万元,增长3.8%;公务接待费支出减少10万元,下降6.9%。主要原因是市场监督管理局下划导致地方“三公”经费增加。

 

上一条:2016年农安县预算绩效管理工作开展情况说明
下一条:2016年农安县一般公共预算财政收入决算表

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064