网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 关于长春市明杰农业科技有限公司年产 5 万吨玉米秸秆碳化加工有机肥项目环境影响报告表的批复         · 关于农安县前岗乡庆志木材加工厂建设项目环境影响报告表的批复         · 关于吉林省印桐棕纤维制品有限公司解放卧铺垫生产项目环境影响报告表的批复         · 关于农安县哈拉海镇污水处理工程建设项目环境影响报告表的批复         · 关于农安县富隆木材加工厂建设项目环境影响报告表的批复         · 关于吉林省君亮新型节能保温墙体材料有限公司新型墙体材料生产项目环境影响报告表的批复         · 关于吉林油田2018年天然气产能建设工程德深区块地面工程环境影响报告表的批复         · 关于吉林油田2018年天然气产能建设工程王府区块地面工程环境影响报告表的批复         · 关于2017 年王府气田 3 口井产能建设工程地面工程环境影响报告表的批复         · 关于吉林天润德食品制造有限公司食品馅料加工建设项目环境影响报告表的批复   
 
  公示公告
 项目公告 
 环保公告 
 规划公告 
 国土公告 
 民政公告 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>公示公告>>环保公告>>正文

关于农安县合隆镇隆开路延长段排水工程环境影响报告表的批复

发布人:  时间:2018-03-05 10:32:55  编审:环保局 

农环审〔201824

 

关于农安县合隆镇隆开路延长段排水工程环境影响报告的批复

 

农安县合隆镇人民政府

你单位委托吉林省艺格环境科技有限公司编制的《环境影响报告》收悉,经审查,现批复如下:

一、原则同意项目建设

本项目为农安县合隆镇隆开路延长段排水工程,建设地点位于农安县合隆镇陈家店村,起点为既有隆开路雨水终点,终点为陈家店公墓南侧既有排水明沟,最终流向新凯河。建设性质:新建。其工程总投资2482.07万元,环保投资34万元。主要包括雨水管线及污水管线建设工程,其中雨水管线全长2967.5米,污水主线全长2950.6米,污水管线支线927.5米及相应附属工程。

该项目符合国家产业政策,符合区域规划要求必须全面落实环评报告提出的各项污染防治及生态保护措施本项目施工期及运营期,应做好以下环保工作:

 

1、加强施工期环境管理。合理安排施工期,严格按环评要求对施工期废水、废气、施工噪声及施工现场产生的固体废物采取切实可行的防治措施,确保施工期空气质量、地表水及声环境符合相关标准要求

2、本项目营运期无废水、废气及噪声产生,主要污染物为检查井产生的淤泥,定期交由环卫部门处理。

三、你单位必须执行建设项目“三同时”制度,工程完工后,按程序进行环保验收。

四、本项目由农安县环境保护局合隆分局负责监管,发现问题及时依法处理。

 

 

201833

 

 

 

 

 

主题词:环保  项目  环评  批复

抄送:吉林省艺格环境科技有限公司

 

上一条:农安县合隆镇洪时机械加工厂建设项目受理公示
下一条:农安鸿俭建筑保温耐火材料有限公司年产 50 万张保温板建设项目拟审批公示

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003