设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 长春市鑫宇家具有限公司年产900套橱柜、600套衣柜项目受理公示         · 长春市日欣物流有限公司建设项目拟审批公示         · 吉林省凯隆装备制造有限公司装备制造项目         · 开安镇中心卫生院及附属工程建设项目拟审批公示         · 内乡县牧享养殖设备有限公司农安分公司漏粪板生产项目拟审批公示         · 开安镇中心卫生院受理公示         · 内乡县牧享养殖设备有限公司农安分公司漏粪板生产项目受理公示         · 吉林省凯隆装备制造有限公司装备制造项目受理公示         · 长春市日欣物流有限公司建设项目受理公示         · 长春路通轨道车辆配套装备有限公司配套装备及配件项目受理公示   
 
  公示公告
 项目公告 
 环保公告 
 规划公告 
 国土公告 
 民政公告 
您现在所在的位置: 网站首页>>政务公开>>公示公告>>环保公告>>正文

吉林省凯隆装备制造有限公司装备制造项目

发布人:  时间:2017-07-17 13:56:11  编审:环保局 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对长吉林省凯隆装备制造有限公司装备制造项目环境影响报告表进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2天。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起2天内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0431-83342662(农安县环保局合隆分局)

传 真:0431-83342662

通讯地址:农安县合隆镇荣发中路

邮 编:130216

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

吉林省凯隆装备制造有限公司装备制造项目

长春农安经济开发区合顺路北侧

吉林省凯隆装备制造有限公司

吉林昊融技术开发有限公司

建设性质:新建。总投资8000万元,厂区占地面积20477平方米,建筑面积13188.88平方米。设计年生产汽车空调管10万套

1、本项目运营期主要噪声源为生产车间设备,首选购低噪音设备,设隔离操作间,墙壁安装吸声材料,设备底部加减振垫,风机口安装消声器,厂界噪声必须达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中3类区标准要求。

2、本项目冬季不生产,且项目生产无需用热,办公楼采暖采用集中供热;切割粉尘和焊接烟尘,通过配套安装布袋除尘器处理,自然排放在车间中,厂界颗粒物排放浓度必须达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)新污染源规定的大气污染物无组织排放限值要求;压胶废气(非甲烷总烃计)通过集气罩收集,活性炭装置吸附,达到《大气污染物综合排放标准》(GB16297-1996)新污染源规定的大气污染物排放限值要求后,经15米高排气筒排放。

3、本项目产生的生活污水,近期排入防渗旱厕,定期清掏用作农肥,待合隆污水处理厂稳定运行后,生活污水经开发区管网排入污水厂处理达标后排入伊通河。

4、本项目产生的边角余料、金属尘外卖,生活垃圾、焊渣、焊接烟尘由环卫部门统一处理,废润滑油属于危险废物,送有资质单位处理前,必须暂存在按国家相关标准要求建设的贮存场所。

项目未进行公参调查。

上一条:长春市日欣物流有限公司建设项目拟审批公示
下一条:开安镇中心卫生院及附属工程建设项目拟审批公示

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064