网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 4月17日,农安出现大风沙尘天气提醒市民注意防范         · 4月17日,农安县召开2018年全县消防工作暨春夏火灾防控部署会议         · 4月16日,农安鹏鹞30万吨有机肥项目开工奠基         · 4月15日,县委政法委组织相关部门开展全民国家安全教育日宣传活动         · 4月13日,省考评组到农安县检查验收省级双拥模范城(县)创建工作         · 4月11日,省人大常委会副主任张焕秋到农安县开展农作物秸秆禁烧和综合利用专项检查         · 4月11日,省政协党组书记、主席江泽林到农安县调研扶贫包保帮扶工作         · 4月10日,县政府召开全国“两会”精神学习传达会议暨第三次政府全体(扩大)会议         · 4月9日,长春市政法系统“人民满意政法标兵单位”“人民满意政法干警楷模”巡回事迹报告会在农安县黄龙艺术剧院举行         · 4月9日,农安县召开“十三五”规划实施情况中期评估及修编工作会议   
 
  政民互动
 链接列表 
 友情链接图片列表 
 政府链接图片列表 
 变换图片文章横幅 
您现在所在的位置: 网站首页>>法律援助问卷调查
1:您听说过的生活中的纠纷有关哪方面的最多( )可多选*(只能选择1-6项)
2:您在遇到问题或困难的时候一般会向谁寻求帮助?( )可多选*(只能选择1-6项)
3:您对怎么样维护自身合法权益、解决矛盾纠纷的法律途径了解吗?( )*
4:当您遇到法律纠纷时,您会选择下列哪种途径解决?( )*
5:您对现场咨询的法律援助活动有什么看法?( )可多选*(只能选择1-4项)
6:您认为哪里咨询法律问题比较可靠?( )可多选*(只能选择1-4项)
7:您对法律援助了解吗?( )*
8:您知道哪些事项可以申请法律援助吗?( )*
9:您平时了解法律援助的主要途径是通过什么?( )可多选*(只能选择1-6项)
10:如果您选择通过诉讼解决纠纷,您对法律援助的需求程度如何?( )*
11:您觉得下列哪些人群最应该得到法律援助?( )可多选*(只能选择1-6项)
12:当您的合法权益受到侵害时,因经济困难等原因无法委托代理人,您会申请法律援助吗?( )*
13:您接受过法律援助吗?( )*
14:您觉得当地的法律援助存在哪些不足或在下面的横线中提一下您的建议?( )可多选*(只能选择1-8项)
请输入验证码:
查看统计结果
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003