设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月24日,我县召开十四届县委第三轮巡察工作动员部署会议         · 11月22日,市政府考评组到农安县开展2017年度依法行政绩效考评工作         · 11月21日,韩明玉主持召开县委全面深化改革领导小组2017年第三次全体(扩大)会议         · 11月20日,省委督查室副主任赵建青带领督查组,到农安县督查“三早”项目建设情况         · 11月18日,杭州市上城区到农安县开展对口合作交流活动         · 11月14日,山东省平邑县政协主席孙伟到农安县调研考察县域经济社会发展情况         · 11月14日,2017年度县管乡局领导干部培训班(第一期)正式开班         · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议   
 
  政民互动
 链接列表 
 友情链接图片列表 
 政府链接图片列表 
 变换图片文章横幅 
您现在所在的位置: 网站首页>>法律援助问卷调查
1:您听说过的生活中的纠纷有关哪方面的最多( )可多选*(只能选择1-6项)
2:您在遇到问题或困难的时候一般会向谁寻求帮助?( )可多选*(只能选择1-6项)
3:您对怎么样维护自身合法权益、解决矛盾纠纷的法律途径了解吗?( )*
4:当您遇到法律纠纷时,您会选择下列哪种途径解决?( )*
5:您对现场咨询的法律援助活动有什么看法?( )可多选*(只能选择1-4项)
6:您认为哪里咨询法律问题比较可靠?( )可多选*(只能选择1-4项)
7:您对法律援助了解吗?( )*
8:您知道哪些事项可以申请法律援助吗?( )*
9:您平时了解法律援助的主要途径是通过什么?( )可多选*(只能选择1-6项)
10:如果您选择通过诉讼解决纠纷,您对法律援助的需求程度如何?( )*
11:您觉得下列哪些人群最应该得到法律援助?( )可多选*(只能选择1-6项)
12:当您的合法权益受到侵害时,因经济困难等原因无法委托代理人,您会申请法律援助吗?( )*
13:您接受过法律援助吗?( )*
14:您觉得当地的法律援助存在哪些不足或在下面的横线中提一下您的建议?( )可多选*(只能选择1-8项)
请输入验证码:
查看统计结果
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064