设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 9月15日,县政府召开全县秋季森林防火工作会议         · 9月14日,天津市宝坻区工商联到农安县开展对口合作、缔结友好商会         · 9月14日,国务院安委会第19综合督查组对农安县安全生产大检查工作情况进行综合督查         · 9月14日,农工党吉林省委到农安县调研医改工作         · 9月13日,县委书记韩明玉来到高家坨子村实地调研指导脱贫攻坚工作         · 9月13日,部分全国人大代表、民政部社会事务司到农安县调研农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作         · 9月12日,农安县2017年全民运动会盛大开幕         · 9月12日,市人大常委会到农安县调研指导脱贫攻坚工作         · 9月11日,县政府召开非法卫星地面接收设施专项整治工作会议         · 9月8日,县委、县政府召开庆祝第33个教师节暨“我身边的好老师”表彰大会   
 
  政民互动
 链接列表 
 友情链接图片列表 
 政府链接图片列表 
 变换图片文章横幅 
您现在所在的位置: 网站首页>>法律援助问卷调查
1:您听说过的生活中的纠纷有关哪方面的最多( )可多选*(只能选择1-6项)
2:您在遇到问题或困难的时候一般会向谁寻求帮助?( )可多选*(只能选择1-6项)
3:您对怎么样维护自身合法权益、解决矛盾纠纷的法律途径了解吗?( )*
4:当您遇到法律纠纷时,您会选择下列哪种途径解决?( )*
5:您对现场咨询的法律援助活动有什么看法?( )可多选*(只能选择1-4项)
6:您认为哪里咨询法律问题比较可靠?( )可多选*(只能选择1-4项)
7:您对法律援助了解吗?( )*
8:您知道哪些事项可以申请法律援助吗?( )*
9:您平时了解法律援助的主要途径是通过什么?( )可多选*(只能选择1-6项)
10:如果您选择通过诉讼解决纠纷,您对法律援助的需求程度如何?( )*
11:您觉得下列哪些人群最应该得到法律援助?( )可多选*(只能选择1-6项)
12:当您的合法权益受到侵害时,因经济困难等原因无法委托代理人,您会申请法律援助吗?( )*
13:您接受过法律援助吗?( )*
14:您觉得当地的法律援助存在哪些不足或在下面的横线中提一下您的建议?( )可多选*(只能选择1-8项)
请输入验证码:
查看统计结果
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064