设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 7月12日,副市长周贺到农安开展扶贫走访活动         · 7月12日,市委常委、组织部长、波罗湖市级河长郭灵计到波罗湖调研         · 7月11日,市政协委员到农安开展“挖掘黄龙府文化、重塑千年古镇”调研         · 7月11日,省市供销社到农安县督导调研供销社工作         · 7月11日,县人大常委会党组书记、主任蔡光为机关党员干部讲党课         · 7月11日,农安县召开推进青少年社会主义核心价值观教育实践活动工作会议         · 7月10日,县委书记韩明玉检查河长制和全县环保大会精神落实、重点流域防汛工作         · 7月10日,县委书记韩明玉出席地税局2017年上半年工作总结暨嘉奖大会         · 7月9日,省水利厅厅长、省河长制办公室主任张凤春到农安调研饮马河流域河长制及防汛工作         · 7月7日,省督查组到农安县督查“三早”项目建设情况   
 
  政民互动
 县长信箱 
 公众监督 
 公众留言 
 政府信息公开意见箱 
 公众咨询 
 网上调查 
 在线访谈 
您现在所在的位置: 网站首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20170707001
标    题 育新小学太热
发件IP 192.168.1.*
写信时间 2017年07月07日
信件内容 尊敬的教育局局长,听说你是新局长,能为我们百姓办点事么?育新小学,为了迎接国家检查,临时搬到职教中心西厢房楼,检查结束了,让我们孩子回原来学校吧,原因如下 1现在搬的地方是实验小学学区,不是育新学区,我们所有孩子上学远,我们折腾不起,都在原来育新小学附近住。2.现在搬到的职教中心是西厢房楼,中间一个走廊,走廊两边是班级,靠东边的早上去热的要死,窗帘 风扇都不管事,闷热,走廊西侧班级啥时也见不到阳光,楼西边是苍天大树,两边教室没有窜趟风,不能通风,闷热。孩子都热的起痱子!还有的都中暑了!衣服头发都被汗水浸湿了!孩子们在一个小教室简直像蒸笼一样!汗流浃背,接二连三地中暑。这样的厢房无论是夏天还是冬天,都不能用做小学生班级。        我们原来学校旧点,但是是正房,要是维修的话,请抓紧,开学后能回原学校,不修我们也能用,不在这呆了,看把我们孩子热坏了,要是大面积中暑算不算事故呢,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

育新小学正在维修整改中,暂时无法使用,请学生和家长耐心等待。

处理时间 2017年07月07日
网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064